All for Joomla All for Webmasters
Llámenos: (81) 8353 8051 & (81) 8486 1600 y 01 / 8031 7388 y 89 / Email: info@materialespegar.com
Llámenos: (81) 8353 8051 & (81) 8486 1600 y 01 / 8031 7388 y 89 / Email: info@materialespegar.com
Personal con más de 40 años
En la industria del concreto
Miembro Platino ACI
AMERICAN CONCRETE INSTITUTE SNEM
Distribuidor Master BASF
Master Builders Solutions

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que:

Materiales PEGAR S.A. de C.V. con domicilio en José Luis Cuevas No. 301, Col. Bosques del Roble, C.P. 66413, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.)
Telefónicamente
En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.)
Actividades de promoción
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener (todos o alguno de) los siguientes datos personales:

Nombre
Apellido Paterno
Apellido Materno
Teléfono
Celular
E-mail
RFC
CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro departamento de datos personales ubicado en José Luis Cuevas No. 301, Col. Bosques del Roble, C.P. 66413, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México, al teléfono (81) 8353 8051, o por correo electrónico a la dirección info@materialespegar.com, redactando un correo electrónico en español, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, o visitar nuestra página de Internet www.materialespegar.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Materiales PEGAR S.A. de C.V. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (81) 8353 8051, por correo electrónico info@materialespegar.com, o en el siguiente domicilio: José Luis Cuevas No. 301, Col. Bosques del Roble, C.P. 66413, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México.